Viktor_Viktor писал(а):Добрый день. Я очень занятой человек - у меня свой бизнес. Как вы понимаете, я подолгу задерживаюсь на работе, переговоры, бухгалтерия, инвестиции и т.д. Поэтому мне необходимо ортопедическое кресло - очень удобное, комфортное и дорогое - не привык экономить на качестве. Хотел бы получить ваши рекомендации по выбору, просто времени нет совершенно, чтобы искать модель самостоятельно.
Viktor_Viktor писал(а):Добрый день. Спасибо за информацию. Да, вы абсолютно правы в том, что не месте сидеть не получается - но иногда так набегаешься, что хочется уже присесть и расслабиться. Скажите, не предусмотрены ли в указанных вами моделях функции вибромассажа или каких-то иных инноваций для лучшего отдыха? Я просмотрел кресла, на которые вы давали ссылки. Сразу же вопрос - с чем связано ограничение в максимальном весе человека? По моему мнению, 100 кг это не так уж и много. Следующий вопрос - подголовники снимаются? Регулируются по высоте? Еще заметил, на некоторых моделях позади подголовника установлены плечики для одежды - это не практично, когда дорогой пиджак болтается и катается вместе с креслом. Снимаются ли эти плечики? А для одежды существуют гардеробные и шкафы!
Viktor_Viktor писал(а):Спасибо. Понял Вас. Психо-физический "релакс", говорите? Заинтригован! А вот шпон из дорогих пород дерева и натуральная кожа - это здорово. Лишь бы цена соответствовала качеству! Я не привык экономить, но и товар при этом хочу получить качественный и эффективный. Кстати, в топовых моделях, которые Вы мне предложили предусмотрена подножка? На фотографиях я ее не увидел. И что из себя представляет кабинет руководителя? Какие элементы его составляют?
Igorb писал(а):Увидел на вашем сайте кресла с сеткой. Выглядят они, конечно, потрясающе, а что с прочностью? Как долго такой материал продержится? В Интернете много чего понаписано, хочется узнать мнение специалиста. Кстати, а у вас есть что-нибудь типа шоу-рума, чтобы можно было придти и посмотреть своими глазами?
Вернуться в Ортопедические кресла "DUOREST"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей