Проблема выбора

Полезная информация, обсуждения и отзывы о ортопедических креслах "DUOREST"

Проблема выбора

Сообщение Viktor_Viktor » 17 июн 2013, 04:15

Добрый день. Меня зовут Виктор. Я очень занятой человек - у меня свой бизнес. Как вы понимаете, я подолгу задерживаюсь на работе, переговоры, бухгалтерия, инвестиции и т.д. Поэтому мне необходимо ортопедическое кресло - очень удобное, комфортное и дорогое - не привык экономить на качестве. Хотел бы получить ваши рекомендации по выбору, просто времени нет совершенно, чтобы искать модель самостоятельно.
Viktor_Viktor

Re: Проблема выбора

Сообщение Oleg » 17 июн 2013, 11:11

Viktor_Viktor писал(а):Добрый день. Я очень занятой человек - у меня свой бизнес. Как вы понимаете, я подолгу задерживаюсь на работе, переговоры, бухгалтерия, инвестиции и т.д. Поэтому мне необходимо ортопедическое кресло - очень удобное, комфортное и дорогое - не привык экономить на качестве. Хотел бы получить ваши рекомендации по выбору, просто времени нет совершенно, чтобы искать модель самостоятельно.

Добрый день Виктор.
Обратите внимание на модели вот этой серии https://www.rosskit.ru/catalog/duorest- ... d-130.html
Это высокостатусные модели, дизайн и отделка на высочайшем уровне. Ортопедические функции позволят Вам снять осевую нагрузку на позвоночник.
Нужно понимать, что у данных кресел отделка - натуральная кожа и при многочасой работе это может доставить дискомфорт. Так как натуральная кожа не "дышит"!
Но судя по описанию Вашей деятельности, Вы не сидите на месте и скорее всего, приходится не постоянно сидеть в кресле, а периодически выходить из-за стола. Если так, то предложенные мной модели будут актуальны для Вас. Эти модели подчеркнут Ваш высокий статус руководителя и помогут Вам сохранить здоровье спины. Нужно помнить, что в приведенных моделях ограничение по весу пользователя.. до 100 кг.
Oleg
Администратор

Сообщение Viktor_Viktor » 18 июн 2013, 03:30

Добрый день. Спасибо за информацию. Да, вы абсолютно правы в том, что не месте сидеть не получается - но иногда так набегаешься, что хочется уже присесть и расслабиться. Скажите, не предусмотрены ли в указанных вами моделях функции вибромассажа или каких-то иных инноваций для лучшего отдыха? Я просмотрел кресла, на которые вы давали ссылки. Сразу же вопрос - с чем связано ограничение в максимальном весе человека? По моему мнению, 100 кг это не так уж и много. Следующий вопрос - подголовники снимаются? Регулируются по высоте? Еще заметил, на некоторых моделях позади подголовника установлены плечики для одежды - это не практично, когда дорогой пиджак болтается и катается вместе с креслом. Снимаются ли эти плечики? А для одежды существуют гардеробные и шкафы!
Viktor_Viktor

Сообщение Oleg » 18 июн 2013, 07:56

Viktor_Viktor писал(а):Добрый день. Спасибо за информацию. Да, вы абсолютно правы в том, что не месте сидеть не получается - но иногда так набегаешься, что хочется уже присесть и расслабиться. Скажите, не предусмотрены ли в указанных вами моделях функции вибромассажа или каких-то иных инноваций для лучшего отдыха? Я просмотрел кресла, на которые вы давали ссылки. Сразу же вопрос - с чем связано ограничение в максимальном весе человека? По моему мнению, 100 кг это не так уж и много. Следующий вопрос - подголовники снимаются? Регулируются по высоте? Еще заметил, на некоторых моделях позади подголовника установлены плечики для одежды - это не практично, когда дорогой пиджак болтается и катается вместе с креслом. Снимаются ли эти плечики? А для одежды существуют гардеробные и шкафы!

Рад, что вы заинтересованы, доброго дня).
В креслах "Дуорест" не предусмотрены вибромассажные механизмы. Но если взять топовую модель серии http://www.rosskit.ru/catalog/info-183 или http://www.rosskit.ru/catalog/info-294
то в этих моделях механика отклонения полностью имитирует кресло качалку. Отдохнуть после напряженной деловой встречи или длительных переговоров, в этом кресле - одно удовольствие! Сложно объяснить на словах разницу механизмов, но Вы наверняка отдыхали в кресле-качалке?! И сами понимаете, что это совсем не движение спинки, обычного кресла... Но и это не так важно - как отдельный элемент!!!, дело в том, что именно за счет двойной спинки и этой механики режима качания (отклонения спинки кресла), получается комплексное воздействие на ... так назовем его психо-физический "релакс". Ваша спина во время движения (отклонения и возврата спинки кресла) полностью расслаблена, а позвоночник и мускулатура спины находится в постоянной естественной подвижности. Это незабываемые ощущения! При том, что кресло в любой момент можно привести в боевую))) готовность и продолжить работу с компьютером или письмом, сохраняя правильную осанку.
Ограничение по весу, связано (к сожалению) с цельным лекалом сидения и спинки кресла. Это фанерованный лист (покрытый шпоном дорогих пород дерева или обит натуральной кожей) при отклонении этот цельный (сидение\спинка) элемент сильно подвержен излому в средней части (в районе соединения спинки с сидением)!!! Но это в случае - при весе, свыше 100 кг :!: Подголовник в этих креслах регулируется по высоте, но он не съемный. Есть модель, с педжачной вешалкой, она съемная.
Если Вас интересуют кабинеты руководителя или элементы из их серий, Вы так же можете выбрать их в каталоге.
Думаю, что мы сможем Вас проконсультировать более подробно по телефону: 8(495)545-69-31
Oleg
Администратор

Сообщение Viktor_Viktor » 19 июн 2013, 03:41

Спасибо. Понял Вас. Психо-физический "релакс", говорите? Заинтригован! А вот шпон из дорогих пород дерева и натуральная кожа - это здорово. Лишь бы цена соответствовала качеству! Я не привык экономить, но и товар при этом хочу получить качественный и эффективный. Кстати, в топовых моделях, которые Вы мне предложили предусмотрена подножка? На фотографиях я ее не увидел. И что из себя представляет кабинет руководителя? Какие элементы его составляют?
Viktor_Viktor

Сообщение Oleg » 20 июн 2013, 09:58

Viktor_Viktor писал(а):Спасибо. Понял Вас. Психо-физический "релакс", говорите? Заинтригован! А вот шпон из дорогих пород дерева и натуральная кожа - это здорово. Лишь бы цена соответствовала качеству! Я не привык экономить, но и товар при этом хочу получить качественный и эффективный. Кстати, в топовых моделях, которые Вы мне предложили предусмотрена подножка? На фотографиях я ее не увидел. И что из себя представляет кабинет руководителя? Какие элементы его составляют?

Подножка - это отдельный элемент, http://www.rosskit.ru/catalog/info-434.
Oleg
Администратор

Сообщение Oleg » 20 окт 2019, 21:03

Igorb писал(а):Увидел на вашем сайте кресла с сеткой. Выглядят они, конечно, потрясающе, а что с прочностью? Как долго такой материал продержится? В Интернете много чего понаписано, хочется узнать мнение специалиста. Кстати, а у вас есть что-нибудь типа шоу-рума, чтобы можно было придти и посмотреть своими глазами?

Доброй ночи Игорь.
И снова начну с конца)))... Лучшим решением , будет посищение нашего демонстрационного зала https://www.rosskit.ru/contact , где представлены все модели кресел Duorest.
Но все же надо понимать, что выбор кресла должен быть мотивирован защитой позвоночника от негативного влияния сидящего образа жизни и комфортом в процессе прибывания в этом кресле, а внешний вид это должно быть на втором плане. И далеко не факт, что внешне привлекательное кресло будет тем самым по настоящему.....инструментом в Вашей работе за письменным стоооом.
Все материалы, узлы механники и уникальность кресел фабрики Duorest, имеют патенты и самое главное... историю в более чем 20 лет!, на рынке стульев и кресел.
Очень рекомендую приехать к нам в магазин кресел Duorest, по адресу г. Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр.73, тел: +7(495)545-69-31. Это отличная возможность - попробывать сравнить разные модели фабрики, а самое главное получить информацию о каждой модели, о философии компании Дуорест.
За 12 лет работы с креслами, небыло ни одной!!!... ни одной рекламации по профессиональным и по истине самым комфортным ортопедическим креслам DUOREST.
Oleg
Администратор

Вернуться в Ортопедические кресла "DUOREST"