Ксения писал(а):Здравствуйте . Помогите выбрать хорошее, комфортное кресло с максимальной поддержкой измученной спины. Сижу за компьютером по 10-15 часов в день. Как правильно подойти к выбору кресла? Какие рекомендации ВЫ можете дать для человека сидящего сутками. Спина болит. Перепробовала много эргономичных кресел, особого улучшения или облегчения в жизни не испытала. Ваши кресла Duorest называются ортопедическими. Это маркетинговый ход или есть реальные ортопедические особенности этих кресел. Почему некоторые кресла называются анатомическими, а возможно те же эргономичными или ортопедическими креслами? Прошу ответить подробно, вопрос выбора хорошего кресла для меня очень важен. И ещё, у Вас есть специальные ортопедические кресла для женщин. Интересно, каким образом половой признак привязан к ортопедическим креслам?
Ксения писал(а):Более /менее всё понятно (почему болит спина). Подскажите, где можно прочитать отзывы по ортопедическим креслам? очень интересно прочитать живые отклики по креслам Duorest от пользователей. Всё что я в интернете нашла посвящено детским ортопедическим креслам / отзывы хорошие. Почему так мало отзывов по ортопедическим креслам для взрослых. Как давно Duorest кресла продаются в России? Каковы гарантии на ортопедические кресла DUOREST? Если что сломается? Конструкция не банальна и довольно сложна. Я так понимаю кресла DUOREST делают в Корее.
Жаль, но отзывов на Корейском языке я не прочитаю по причине неизвестного мне языка. Если возможно дайте ссылку на отзывы пользователей по ортопедическим креслам Duorest на английском языке. Спасибо.
Oleg писал(а):Добрый день, лучшую консультацию Вам сможет предоставить Ваш доктор.
По нашему опыту, очень много людей которые испытывают проблемы с позвоночником чувствуют огромное превосходство двойной спинки DUO BAKC, которая применяется в креслах фабрики DUOREST.
В Вашем случае нужно обратить внимание на кресло с максимальными регулировками. Да они не дешевые, но стоят своих денег.
Я Вам советую обратить внимание на кресла серии Duorest Alpha. https://www.rosskit.ru/catalog/duorest-alpha
Лучшим вариантом конечно же посетить наш шоу-рум https://www.rosskit.ru/contact
В шоу-руме представлены все модели серии Alpha. И 30 и 50 и 60 и 80-ка.
Почему советую остановиться на креслах именно этой модели, дело в том, что просто двойная спинка мало чего даст без настроек!
Очень, повторюсь ОЧЕНЬ важно, что бы двойная спинка кресла обязательно имела независимую регулировку как правого так и левого крыла спинки кресла.
Таким образом мы сможем настроить крылья спинки максимально удобно учитывая Ваш недуг...
В практике были случаи, когда люди с подобным диагнозом настраивали спинку так, что например правое крыло спинки кресла, было совсем не симетрично левому крылу, но именно такая настройка помогала снимать нагрузку с позвоночника и создавать комфортную даже многочасовую работу за письменным столом.
В Вашем случае очень Важно попробовать сами настройки и модели непосредственно в живую. И у Вас есть такая возможность.
Независимая регулировка двойной спинки кресла очень и очень важна.
Вернуться в Ортопедические кресла "DUOREST"
Сейчас этот форум просматривают: rebaai1