Помогите с выбором!

Полезная информация, обсуждения и отзывы о ортопедических креслах "DUOREST"

Помогите с выбором!

Сообщение Marina » 11 ноя 2013, 20:32

Позавчера ходили с ребенком в поликлинику, врач поставил неутешительный диагноз. Обнаружен поясничный лордоз, который еще можно свести к минимуму. Ребенку прописали разные процедуры, а вместе с ними – использование специального кресла для осанки. Планируем использовать его для работы за компьютером, просмотра телевизора и вообще в быту. В связи с этим вопрос: ваши кресла достаточно прочные? Не развалятся от частого применения?
Marina

Re: Помогите с выбором!

Сообщение Oleg » 12 ноя 2013, 17:39

Marina писал(а):Позавчера ходили с ребенком в поликлинику, врач поставил неутешительный диагноз. Обнаружен поясничный лордоз, который еще можно свести к минимуму. Ребенку прописали разные процедуры, а вместе с ними – использование специального кресла для осанки. Планируем использовать его для работы за компьютером, просмотра телевизора и вообще в быту. В связи с этим вопрос: ваши кресла достаточно прочные? Не развалятся от частого применения?

Здраствуйте.
Кресла фабрики Дуорест, отвечают международным стандартам качества.
Уверяем Вас в их надежности!
Для выбора правильного кресла, прошу озвучить рост вашего ребенка? Это важно, тем более, что у него проявляется проблемы спины.
Но хочу в очередной раз заметить, что не нужно искать в наших креслах волшебной палочки.... Активный образ жизни - наилучшим образом восстановит здоровье спины. А кресла Дуорест, помогут работать сидя с правильной осанкой, не нагружая спину !
Ждем от Вас информации о росте Вашего ребенка.
Oleg
Администратор

Сообщение Marina » 13 ноя 2013, 01:41

Сыну 9 лет. Вес 29 кг, рос 133 см. Я прочитала описания некоторых кресел на вашем сайте, там сказано, что они могут регулироваться по высоте. Это очень хорошо, ведь дети растут быстро. А какие еще способы регулировки есть у кресел DUOREST? Или у разных кресел они свои? И еще вопрос: у сына проблемы с поясницей, есть ли у вас кресла именно для такого случая?
Marina

Сообщение Elena » 14 ноя 2013, 00:49

Могу сказать одно: если проблемы со спиной, DUOREST самое то. Проверено на собственном опыте. Я, если честно, поначалу сомневалась в том, что кресла DUOREST действительно так хороши, как о них говорят, до того самого момента, пока не увидела, как дочери комфортно в таком кресле. Теперь точно знаю: эти кресла даже лучше, чем о них говорят! Ребенку с заболеванием позвоночника такое кресло крайне необходимо. Жалею об одном: в школе таких нет, детям приходится сидеть на ужасных жестких стульях.
Elena

Сообщение Oleg » 19 окт 2019, 20:59

Здравствуйте Наталья.
Выбор кресла, это действительно важный момент перед его покупкой.
Для того, что бы помочь Вам выбрать кресло которое подойдет именно Вам и будет лучшим выбором, нам нужно знать всего три ответа...на всего три вопроса).
Первый врюопрос? Какой у Вас рост?
Второй вопрос....какой у Вас вес?
Третий вопрос...как долго Вы работаете сидя? Это 2-3 часа или 4-6 и более?
С этими ответами, мы с Вами можем отобрать кресла на которые следует обратить внимание и уже разбирать их по косточкам.
Oleg
Администратор

Сообщение Oleg » 25 окт 2019, 10:45

Яночка писал(а):Рост 168, вес 65, работаю или играю за компом до 12 часов в день!

Серьезно так ...
Кибер спорт ? Он так сейчас набирает обороты развития, так что я понимаю Вас)
Начнем от самой продвинутой модели. Это Duorest Alpha 60.
Чем больше времени Вы находитесь у компьютера, тем важнее отнестись к выбору кресла.
Вот прямо сейчас Вы сидите и общаетесь на нашем форуме... Замрите и оцените как Вы сидите?)))
Могу поспорить, что Вы точно не в идеальной осанке находитесь за Вашим письменным столом.)
Но при этом, в данной позе Вы находите себя удобно расположенной перед компьютером)))
Так же уверен. что минут через 10 Вы смените позу и сядете иначе... и такие движения по креслу будете совершать постоянно, на протяжении всего времени пока находитесь сидя.
Все это по тому, что у Вас как у живого человека при неправильной осанке напрягаются мышцы стабилизаторы... и по истечении небольшого времени эти мышцы спазмируются и Вы вынуждены поменять положение тела на своем кресле, для того, что бы снять спазм)
Посмотрите вот этот видео обзор: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ibRP082KqK4
Oleg
Администратор

Сообщение Oleg » 27 ноя 2019, 11:59

Lorenzo писал(а):На вашем сайте много написано о том, как кие ваши кресла удобные, но будут ли они такими для человека с очень большим ростом. У меня рост 211 см. Обычные кресла для меня не очень удобны, точнее совсем не удобны. Решил вот обратиться к вам поскольку про ваши ходят просто легенды. Найдется ли у вас чтонибудь для меня?

Добрый день.
К сожалению, идеально настроить кресла DUOREST под Ваш рост не получится(
И тут вопрос очень серьезный.
Сможете ли Вы долго без нагрузки на позвоночник работать сидя в наших креслах... За 18 лет работы с разными креслами, я знаю что людям с очень высоким ростом подобрать правильное кресло практически невозможно.
Но безвыходных ситуаций нет! Приглашаю Вас посетить наш шоу-рум DUOREST по адресу: Москва, ул. Угрешская, д2,стр.73. Мы постараемся с Вами найти самое подходящее кресло Duorest. Однозначно придется демонтировать подголовник, так как он будет только мешать, главной задачей будет настроить максимально высоко положение спинки кресла DUO BACK. А так же отрегулировать сидение относительно спинки кресла.
Oleg
Администратор

Вернуться в Ортопедические кресла "DUOREST"