Поздравьте нас с покупкой!

Полезная информация, обсуждения и отзывы о ортопедических креслах "DUOREST"

Поздравьте нас с покупкой!

Сообщение Elena » 13 ноя 2013, 23:58

Кресло уже у нас дома! Огромное спасибо ребятам из компании «РОСCКИТ» – привезли, собрали, настроили как надо! И, что немаловажно, в день заказа. Я утром заказала, они уже после обеда приехали. Дочь рада, говорит, что в кресле очень удобно сидеть, неудобств со стороны спины нет никаких. И сидение, и спинка достаточно мягкие, чтобы не мешать кровообращению, но упругие. В общем, в таком кресле можно долго сидеть, даже если у ребенка проблемы со спиной.
Elena

Re: Поздравьте нас с покупкой!

Сообщение Muxau/\ » 14 ноя 2013, 23:22

Что ж, поздравляем с полезным приобретением. Меня в скором времени тоже можно будет поздравлять. Комплект мебели (ортопедическое кресло и настраиваемый по высоте стол) от «РОСCКИТ» уже готов, осталось только доставить по месту работы и установить. Думаю, завтра после обеда мы это и сделаем. Работают тут и правда быстро, даже не ожидал. Удивили и порадовали, чего тут еще скажешь! :D
Muxau/\

Сообщение Ирина Богданова » 16 ноя 2013, 20:25

Всех поздравляем с покупочкой. И нас поздравьте. завтра ждем креслице! Сын в нетерпении, муж настроен скептически, еще и свекровь наша - ортопед. которая изначально была против. завтра пожалует на смотрины. наверное опять будет говорить. что лучше бы купили обычный стул с прямой спинкой. прошлый век. блин. так что мне немного боязно. надеюсь кресло себя оправдает. если все пройдет хорошо. мечтаю еще и стол заказать. чтобы сын был укомплектован полностью.
Ирина Богданова

Сообщение Separatova » 17 ноя 2013, 09:36

Интересный вариант решения проблемы, однако есть также вариант, когда мы просто делаем подблог в одной из категорий и немного перенастраиваем движок, как это сделать я описал у себя в блоге в статье Создание подблога в WordPress.
Separatova

Сообщение Ирина Богданова » 18 ноя 2013, 10:32

Вау. привезли креслице. это что-то. сын готов целый день в нем сидеть. но главное. моя свекровь по профессии ортопед. которая сначала восприняла в штыки это кресло и с пеной у рта доказывала. что лучше обычного жесткого стула с прямой спинкой ничего не придумали и не придумают. вынуждена была признать. что дуорестик идеален для позвоночника. сама в нем сидела. сама все настройки проверяла. теперь собирается своему любименькому внучку купить. от второго сына. им она всегда дорогие подарки дарит.
Ирина Богданова

Сообщение Oleg » 26 окт 2019, 08:24

Натали писал(а):Ну вот свершилось! По вашим рекомендациям я выбрала себе ортопедическое кресло Альфа 60, пришлось для этого конечно приехать в шоурум, на всех из них покататься, все перепробовать. Вы оказались правы, мне именно это кресло больше всего и понравилось. Спасибо за профессиональные советы вы действительно знаете свое дело!!!! Надеюсь, кресло мне прослужит долго и я буду с ним счастлива, а главное - здорова!

Рады, что Вам все понравилось.
Спасибо за обращение в нашу компанию Rosskit.
Oleg
Администратор

Сообщение Oleg » 01 ноя 2019, 15:38

Alina111 писал(а):Сегодня были в демонстрационном зале Росскит на Угрешской. Выбрали отличное креслице Дуорест Альфа А30Аш. Отличного синего цвета. Все нам рассказали все показали уехали довольные. Подумываем о приобретенрии еще и ортопедического стола. :D

Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Oleg
Администратор

Сообщение Oleg » 08 дек 2019, 07:53

Lorenzo писал(а):Спешу поделиться своей радотью. Купил сегодня себе наконец удобное кресло. Козалось бы чего такого. Но только не с моим ростом. Стандартные кресла мне не подходят категорически (перепробывал уже уйму) кресло Дуорест – подошло хотя и с небольшими компромиссами. Да, колени слегка выше, чем они должны быть но благодаря конструкции кресла и возможности тонко настраивать его спинку и положение сиденья это не создает дискомфорта. Наконецто я с удобным креслом буквально камень с души упал спасибо сотрудникам Росскит!!!

Рады, были помочь.
Напомню наш разговор, о том что бы попробовать заменить газлифт на более высокий. Не переживайте это не первый случай, когда нужна небольшая корректировка по высоте.
Oleg
Администратор

Вернуться в Ортопедические кресла "DUOREST"