Натали писал(а):Ну вот свершилось! По вашим рекомендациям я выбрала себе ортопедическое кресло Альфа 60, пришлось для этого конечно приехать в шоурум, на всех из них покататься, все перепробовать. Вы оказались правы, мне именно это кресло больше всего и понравилось. Спасибо за профессиональные советы вы действительно знаете свое дело!!!! Надеюсь, кресло мне прослужит долго и я буду с ним счастлива, а главное - здорова!
Alina111 писал(а):Сегодня были в демонстрационном зале Росскит на Угрешской. Выбрали отличное креслице Дуорест Альфа А30Аш. Отличного синего цвета. Все нам рассказали все показали уехали довольные. Подумываем о приобретенрии еще и ортопедического стола.
Lorenzo писал(а):Спешу поделиться своей радотью. Купил сегодня себе наконец удобное кресло. Козалось бы чего такого. Но только не с моим ростом. Стандартные кресла мне не подходят категорически (перепробывал уже уйму) кресло Дуорест – подошло хотя и с небольшими компромиссами. Да, колени слегка выше, чем они должны быть но благодаря конструкции кресла и возможности тонко настраивать его спинку и положение сиденья это не создает дискомфорта. Наконецто я с удобным креслом буквально камень с души упал спасибо сотрудникам Росскит!!!
Вернуться в Ортопедические кресла "DUOREST"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей